Jasa Pengiriman Luar Negeri Termurah!

Kami melayani pengiriman ke luar negeri dengan dukungan kurir express internasional terbaik, seperti: DHL, TNT Fedex, Aramex, SF Express, City-Link, Skynet, Network Courier, Qxpress Global dan lainnya.

Tentunya dengan harga terbaik. Free Pick Up untuk wilayah Jabodetabek & Bandung.

Daftar Menjadi Konsumen (klik disini)


Cara Menggunakan Expedito.co.id

1. Book Online

Book Online

Daftar/Login untuk booking Online, pilih jenis kiriman dan negara tujuan, isi berat & dimensi barang, dan klik cari harga terbaik. Lalu pilih kurir yang tersedia dan lakukan booking untuk pengisian data alamat tujuan.

2. Kirim/Tunggu Jemputan

Kirim/Tunggu Jemputan

Tulis kode booking di paket anda. Kirim ke kantor kami/tunggu jemputan. Staff kami akan menghubungi anda (free pickup min.2 kg wilayah Jakarta & Bandung).

3. Cek WhatsApp/Email/Akun Anda

Cek WhatsApp/Email/Akun Anda

Setelah barang anda kami timbang dan ukur (dimensi), anda akan menerima WhatsApp/Email tagihan. Data akan terupdate di akun anda. Lakukan pembayaran sesuai Instruksi.

4. Lacak Kiriman Anda

Lacak Kiriman Anda

Anda akan mendapatkan kode tracking pengiriman. Monitor kiriman anda sampai tujuan.

Selengkapnya


Testimoni

Rifqi Riyanto

Rifqi Riyanto

Layanan ekspedisi ke luar negeri dengan harga yang terjangkau. Apabila mencari lokasi kantornya mungkin akan menemukan sedikit kesulitan. Namun ada banyak orang lalu lalang yang bisa ditanyai. Pengalaman saya mengirim dokumen langsung dilayani staf di tempat. Pembayaran bisa melalui transfer bank. Untuk perkiraan biaya bisa dicek melalui webnya juga.

Johana Purnomo

Johana Purnomo

Dua kali kirim paket ke Singapore, dua kali puas dengan pelayanan Expedito. Prosesnya cepat dan gampang. Seharusnya login terlebih dahulu tapi ga login juga tetap dilayani.. Dan yg terpenting harga terjangkau serta paket cepat sampai. Hari ini kirim besok sampai.. Pokoknya mantab deh Expedito.. Go Expedito Go..

Siska Limanto

Siska Limanto

Expedito ok banget buat yg irit budget. masih lebih murah expedito dari pada pos indonesia, fast response pula. Bisa di jemput barangnya tanpa harus susah2 ke tempatnya. Kirim ke singapore 2 hari kerja nyampe, mantap banget. Pokoknya 5 bintang lah buat expedito

Nanda Rizky Amelia

Nanda Rizky Amelia

Awalnya takut pakai ini karena selama ini taunya yang udah terkenal, tapi pas cobain pake jasa expedito, wow puas banget, pelayanannya cepat dan tanggap kayak mau nanya nanya langsung diangkat telpon dijawab keluhan, pengirimannya cepat sampai dan aman kayak aku kirim dokumen ke Kuwait, 3 hari sampai, lebih cepat dari waktu estimasi , serta harganya lebih murah daripada expedisi lain!! Aku bukan orang jakarta tapi Reccomended deh! Saran aku sih pertahankan terus kualitas layanannya dan perluas cabang hingga kalau bisa ke seluruh Indonesia hehe

Nurul Fitriana

Nurul Fitriana

EXPEDITO mantap, kirim kosmetik ke Malaysia sesuai estimasi waktu. Biasanya kirim barang ke Malaysia pakai Ekspedisi lain yang lebih mahal karna takut gak sampai akhirnya ketemu EXPEDITO yang jauh lebih murah dan sampai ke tujuan. Terimakasih EXPEDITO, semoga lebih di tingkatkan lagi pelayanannya.

Ratna Amir

Ratna Amir

Excellent service! Sangat responsive di whatsapp chat, pengiriman barang juga sangat mudah, karena serba online. Saya sudah beberapa kali mengirim tas rotan bali ke beberapa negara, dan Pak Edi sangat membantu proses pengiriman, terutama dengan invoice & packing list. Harga juga sangat competitive & bisa langsung cek harga di web expedito.

Reema

Reema

Di kirim tanggal 28 tanggal 30 sudah sampai singapore .... Dan terima kasih atas bantuan pak edi dalam berbagai pertanyaan di jawab dengan ramah & cepat... Sangat membantu sekali...harga sangat terjangkau... Well done expedito... Smooth delivery πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Untuk pengiriman yang ke 2 kali nya... EXPEDITO tetap memuaskan. Sampai dalam waktu 2 hari dari jakarta ke singapore. Pertanyaan semua di jawab dengan cepat & baik oleh pak edi dan pak Febry. Excellent service πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

Quinn Albertina

Quinn Albertina

Pelayanannya Expedito ok, cepat dan harganya kompetitif. Bisa door-to-door pick up dan sangat kooperatif dan informatif sekali. Sangat recommended untuk pengiriman keluar negri. Hanya satu yang perlu ditingkatkan, waktu pertama kali saya telepon ke nomor yang tersedia untuk mencari info, sepertinya customer service yang menerima telepon kurang informatif dan kurang paham dengan servicenya sendiri. Sempat bingung, Setelah saya whatsapp, ternyata pelayanan via whatsapp jauh lebih knowledgeable dan fast response.

AZFIN BATIK SARONGS BALI

AZFIN BATIK SARONGS BALI

Semoga expedito bisa bantu usaha saya dan umkm" yg lain nya yg baru mrintis usaha dan terkendala harga untuk pengiriman ke luar negri 😭 Karena saya Sudah lama saya Pusing cari jasa pengiriman ke luar negri 😭 harga pengiriman nya gila gila an semua 😭 iya Masak harga pengiriman lebih mahal 10kali lipat dari pada barang yg saya jual 😭harga barang yg saya jual cm 130rb .. eh biaya pengiriman nya 1jt keatas kan edan😭😭 Gmna umkm kalangan masyarakat yg br mrintis usaha bisa berkembang dan bersaing klo sperti itu ??? 😭😭😭 syarat jg nya kalau mau jd member harus pny badan usaha dlu sperti pt atau cv πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ya gendeng aja orang kita mrintis usaha bisa udh langsung pt πŸ˜‚πŸ˜‚

Dila

Dila

Beneran puas sama pelayanan expedito, biasanya tuh ya kalo mau kirim barang tanya” agen nya itu pada slow respon tapi di expedito bener” fast respon, kakak” nya beneran sabar banget jawab pertanyaan” ku, terus pengiriman nya juga cepet dengan harga yang lebih murah dari pada agen lain nya. Seriously ini beneran review jujur aku berdasarkan pengalaman pake expedito, btw Klo bisa buka kantor di Semarang dong kakk hehe 😻



expedito

PT. Expedito Global Indonesia

Ruko No 5 Apt. Rajawali
Jl. Rajawali Selatan I
Gunung Sahari Utara
Jakarta Pusat
Indonesia 10720
+6221 22649898

Ikuti Kami

Facebook

Instagram

Metode Pembayaran

bca mandiri permata bni
expedito

PT. Expedito Global Indonesia

Ruko No 5 Apt. Rajawali
Jl. Rajawali Selatan I
Gunung Sahari Utara
Jakarta Pusat
Indonesia 10720
+6221 22649898